Последние новости
Календарь
« Декабрь 2024 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Облако тегов
блесна, БЛЕСНЫ, Большая, воблер, воблеры, время, Журнал, карпа, клев, крупные приманки, крэнки, крючок, Лещ, ловить, ловли, ловля, ловля окуня, ловля сома, окунь, окуня, поклевки, поплавок, ПРИМАНКИ, приманку, приманок, проводки, рыба, рыбалка, рыбалке, рыболовные приманки, рыболовов, самоделки, снасти, снасти для ловли карпа, спиннинг, Спорт, температура, тройник, удилища
Показать все теги
Показать все теги
Архивы
Счетчики
Рыба по китайски в острочесночном соусе
Наряду с французской и турецкой китайская кухня входит в тройку главных кухонь мира. Истинное кулинарное искусство начинается с приправ, которые должны подчеркнуть лучшие вкусовые качества блюд и скрыть нежелательные запахи. Соевые приправы подходят почти ко всем блюдам. Поскольку соя имеет крепкий привкус, применение соли ограничено. Китайцы любят имбирь и добавляют его во многие кушанья.
уха речная
Ингредиенты на 2-3 порции:
— стерлядка до 1 кг;
— форель 500 г;
— лук репчатый 2 шт,;
— картошка 2 шт.;
— морковка 2 шт.;
— рис 70 г;
— петрушка, укроп по пучку;
— специи по вкусу: соль, черный перец горошком;
— водка 50 г.
Готовим бульон. Форель чистим, потрошим. Отрезаем голову сразу за жабрами. Срезаем филе с хребта. Аккуратно срезаем с филе реберные кости. Стерлядь моем, потрошим. Срезаем спинные и боковые «жучки».