Последние новости
Календарь
« Ноябрь 2024 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Облако тегов
блесна, БЛЕСНЫ, Большая, воблер, воблеры, грузила, Журнал, клев, кормушки, крючок, Лещ, ловли, ловля, ловля карпа, ловля нахлыстом, ловля окуня, ловля сома, мотыля, нахлыст, нахлыстовые удилища, окунь, окуня, поплавок, ПРИМАНКИ, приманку, приманок, проводки, проволоки, рыбалка, рыбалка нахлыстом, рыбалке, рыболовные приманки, рыболовов, своими руками, снасти, спиннинг, Спорт, удилища, удилище
Показать все теги
Показать все теги
Архивы
Счетчики
Рыба по китайски в острочесночном соусе
Наряду с французской и турецкой китайская кухня входит в тройку главных кухонь мира. Истинное кулинарное искусство начинается с приправ, которые должны подчеркнуть лучшие вкусовые качества блюд и скрыть нежелательные запахи. Соевые приправы подходят почти ко всем блюдам. Поскольку соя имеет крепкий привкус, применение соли ограничено. Китайцы любят имбирь и добавляют его во многие кушанья. На базе «Великое озеро» в нашем распоряжении оказались весьма впечатляющие экземпляры карпа и форели. Используя традиционные китайские приправы - соевый соус и корень имбиря, нам удалось приготовить сразу несколько китайских блюд. Эти блюда весьма пригодятся для встречи китайского Нового года, который приходится в этом году на 3 февраля.
Способ приготовления
Сделать неглубокие надрезы на спинке рыбы. Смешать вино с соевым соусом, залить смесью рыбу и оставить на 15 минут мариноваться (1). Обжарить рыбу с двух сторон до золотистой корочки на сильно разогретом масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Лучше использовать глубокую сковороду - вог (2). Мелко порезать белую часть лука, чеснок, натереть имбирь, обжарить их на сковороде и добавить перец, томатную пасту, уксус, сахар (3), Залить получившимся соусом рыбу (4) и тушить под крышкой в течение пяти минут. В конце положить зеленый лук и крахмал. Через минуту блюдо готово.
Ингредиенты
• Рыба - форель, карп или судак
• Соевый соус - 2-3 ст. ложки
• Вино белое - 100 г
• Томатная паста - 2 ст. ложки
• Лук зеленый
• Чеснок - 1 зубчик
• Имбирь - 1 корень
• Перец красный - 0,5 ч. ложки
• Уксус - 1 ст. ложка
• Сахар- 1,5 ч. ложки m Крахмал - 2 ст. ложки » Масло растительное
• Помидор -1 шт.
Поделитесь ссылками в социальных сетях
Другие новости по теме:
- Мини-воблери для ловли форели
- На что клюет карп
- Проверенные снасти для блеснения
- Ловля на закидушку
- Ловля карпа на бойлы
- Журнал "Большая рыбалка" №3 2011(EXE/PDF)
- Поделки для рыбалки
- Рыбалка на карпа
- Журнал "Большая Рыбалка" (№10 / 2010) (EXE/PDF)
- Рыболовные снастя фирмы SEBILE
- Растительные насадки
- Ловля карася на удочку
- Ловля в июле. Плотва. Лещ. Карп.
- Ловля на «болтушку»
- уха речная